Который день и ночь я без Тебя, Родная...

Ангел Благого Молчания
Который день и ночь,я без Тебя, Родная ,
Не сосчитать, и ничего не изменить...
Морозною зимой опять один скучаю,
И в этом некого винить...

А ночью снова ждет холодная постель,
Тоска , и мысли только о Тебе одной...
И за окном опять кружит метель,
Когда же снова встречусь я с Тобой?

Как жаль , что Ты не рядом,
Как жаль,сейчас Ты не со мной...
Хотелось засыпать лишь под Твоим небесным взглядом,
И наслаждаться лишь Тобой одной...

Ласкать трепещущее тело,
И ощущать тепло Твоей Души,
Ловить Твой поцелуй несмелый,
А утром, от обьятий освободиться не спешить...

Хотелось, чтобы вдохновенье,
Со временем не исчезло, не ушло,
По жизни нашей сложной, чтоб везенье
Счастливой ,светлой полосой прошло!

декабрь 2016