Ты приходишь ко мне...

Артур Сураков
Ты приходишь ко мне,
По ночным коридорам,
И приносишь с собой
Все, что я так люблю,
Темный сумрак ночи
Был виденьями вспорот,
Насмотреться на них
Не могу и молю!

И Они остаются,
Спокойно при этом,
Меж собою неспешно,
Ведут разговор,
Одному поклонился!
За то, что Поэтом,
Я не стал, но пишу,
То был твой приговор.

А другая меня,
Прямо к сердцу прижала,
Растрепала чубы
Теплотой своих рук,
Я детина большой,
Но слеза побежала,
Моя Память сильней
-даже вечных разлук!


  24.12.2016. 1-56