Родину предавать-плохая примета

Василий Краснов 2
Поймали Краснова красные.
Им слово честное дал генерал.
Против вас ни-ни,мольбы разные.
А оказалось атаман наврал.

А через годы фашистам служил.
Был злостью переполнен к Советам.
Суд возмездия его жизни лишил.
Родину предавать-плохая примета.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета