Отпускаю Ъ

Александр Мясников Шико
Я на волю тебя отпускаю
Словно птицу в небесную даль
Что сказать тебе вслед - не знаю
То ль ДО ВСТРЕЧИ, то ли ПРОЩАЙ
Пульса гром мне в уши стучится
И морозом сковало глаза
И дрожат на моих ресницах
То ли слёзы, то ли роса
Никуда от боли не деться
И ушедшее прошлое жаль
И сжимают клещами сердце
То ли жалость, то ли печаль
Не утешит лаской прохладною
Мою руку твоя рука
И убьёт меня беспощадно
То ли мука, то ли тоска