Стиви рыдал...

Александр Братских
Стиву Джобсу и Стиву Возняку ...

Стиви рыдал
Когда отец Возняка
Голос на него свой поднял ...
Мол, ты все килобаксы себе забрал
Воз загрустив, опустил глаза
Это была Джобса
Хрустальная слеза.
Как-то было не по себе
Но Воз успокоил друга:
"Я лишь хорошее замечаю в тебе" ...

24 Декабря 2016 г.