Правда

Лев Войчинский
Завтра будет снег
Президент вчера сказал
Правда! Падал хлопьями
На улицах завал

Оппозиция заткнулась
Умолк самый ярый диссидент
И впервые за год или даже за век
Нам не соврал президент