Не теми...

Светлана Клевер
Возможно, что мы просто были не теми?
Возможно... Но это ли повод для грусти?
Мы встретимся, пусть беспокойное время
Нас в плен захватило, никак не отпустит.

Мы встретимся. Что-то покажется прежним.
И может быть даже, немного жалея,
Пройдемся вдвоем по холодным и снежным,
Почти опустевшим под вечер аллеям.

Простой разговор не о чем, без запинки,
У каждого - жизнь. И дела, и заботы.
Знакомы места - до малейшей тропинки,
И пройдены вместе не раз повороты.

Мы были не теми. Не жжет твое имя.
Засыпано снегом, что было когда-то.
Не теми... И стали почти что чужими.
И нет больше смысла искать виноватых.

Тревожить нарывы заживших страданий...
Зачем же мы ищем любви отболевшей,
Захвачены временем в плен ожиданий?
Напрасных, как пепел надежды сгоревшей...