Разнообразия ни капли

Петровская Венена
Разнообразия –ни капли,
зато дожди неделю каплют
 и тянет спать до января…
и хочется обнять колени ,
но плакать  лень  в плену у лени…
глаза  наполнены  оленьи…

жираф  не помнится…а зря…