Верую, Надеюсь и Люблю...

Ангел Благого Молчания
Ты далеко,и между нами километры,
За окном лишь холодные ветры...
Пусть суета, работа ,дом,
Пусть все решается с трудом...

Ты в трудную минуту вспомни обо мне,
И пусть, Тебя, моя Любовь в разлуке согревает,
Морозный день и ночь теплей покажется Тебе,
Молитвами моими Бог оберегает!

Пусть Он услышит молитвы эти,
Я помолюсь за то, чтоб были вместе,
Чтоб счастливы , здоровы были дети...
Мы встретимся на том же самом месте.

Верую,Надеюсь и Люблю !
И держу свой путь к заветной цели.
Небеса за нас с Тобой молю!
Вместе, не страшны любые мели...

Не страшны мне любые преграды...
Попрошу лишь Тебя в этот вечер...
Никакой мне не нужно награды.
Только Ты, Любимая, иди ко мне на встречу!

декабрь 2016