Елочные часы с кукушкой

Казакова Наталья
вечер предновогодний - таинство однозначно
я наряжаю ёлку
перлами торжества
шарик-часы сосулькой бликовый
непрозрачный
мягко колышет ветку зелени ПэВэХа

серая изначально сверху сидит кукушка -
нанотехнологична
вся из себя крутняк
ей что-то там интерно запрессовали в тушку,
чтобы могла кукукать
громко в полночный мрак

ёлка торчит упруго
ствол её - рог нарвала
тянет косые руки,
словно Чумунда, вбок
я наряжаю ёлку
это не так уж мало
это не так уж трудно, если в том знаешь толк