Дал ты мне крылья

Татьяна Владимировная
Дал ты мне крылья за спиною
И я смогла с тобой летать,
Я наслаждалась высотою,
Той, что мне страшно и мечтать.
И чем я выше улетала,
Захватывало больше дух,
Реальности счёт потеряла,
Летели мысли мои вслух.
Беспечно в бесконечность веря,
Чувству полёта отдалась,
Доверившись вся без сомненья
И не боясь с небес упасть.
Не знала эту боль беды,
Как заполняет она тело,
Мне крылья в миг обрезал ты
И с высоты вниз полетела.
Этот полёт я ощущаю,
Я всё ещё несусь к земле,
Но и сейчас надеяться желаю,
Ты будешь помнить обо мне...