Трагедия

Борис Торшин
             Причин смертельных очень много
             То в воздухе, то на земле
             Кто погибает от бандитов
             Кто просто по своей вине
             То тонут в речке, в водоёме
             Уносит жизнь у стариков
             Причин смертельных очень много
             А в основном у дураков
             Зашли вы в магазин, и взяли водки
             Не просто так на юбилей
             Встречать все праздники привыкли
             Так, большинство, из всех людей
             А дома ждут вас с не терпеньем
             И столик накрытый не большой
             Встречать мы будем день рожденья
             А выпили за упокой
             Трагедия сейчас в Иркутске
             Народ стал валом умирать
             Не то теракт из за отравы
             которую стали продавать
             Виной всему здесь комерсанты
             считают власти на местах
             А если всех копнуть по глубже
             Найдутся те кто виноват!
         
                25.12 2016.