Нужен

Мария Дарлинг
Мимолётный взгляд пронзает душу
Лёгким ветром унося печаль...
Хочется шепнуть тихонько: "нужен..."
Только снова мимо ты, а жаль.

Избегаешь, будто издеваясь -
Как же глупо поступаешь ты!
Думаешь так лучше, не встречаясь?
Кто друг другу станем тогда мы?

Не друзья уже, ведь я призналась,
Что люблю. И помню каждый вздох...
Извини, в словах я не сдержалась,
Я устала слышать, как ты лжёшь.

Может так поймешь, с чем ты играешь.
Чувства - вещь серьёзная, пойми.
Я пишу тебе, что "так скучаю.."
Но в ответ ни слова о любви.

Всё на что способен - грустный смайлик.
Знаю, улыбаешься сейчас.
Ты собой доволен, чат скрывает.
Ты бы видел мой наивный взгляд.

Ты меня не любишь. только дружба.
"У меня другая, Маш, пойми"
Как забыть твои мне поцелуи?
Между нами пропасть этой лжи.

Ну а я по-прежнему надеюсь,
Как ребенок, радуюсь звонку,
Каждой букве я дарю улыбку,
Каждую секундочку люблю.

2010, май