О вдохновениях...

Майя Ян
Кого-то вдохновляет радость,
Кого-то вдохновляет грусть.
Мне сочинять совсем не в тягость,
Любой сюжет писать берусь.

О многом часто рассуждаю
И очень многому учусь.
Порой о чём-то вспоминаю
И наполняюсь морем чувств.

Созвучия летят строкою,
Когда смотрю какой-то фильм.
И рифма быстрая рекою
Течёт вперёд на много миль.

Ах, про стихи ещё забыла
Друзей-соавторов моих.
И я кого-то вдохновила,
Добавив к чьим-то рифмам штрих.