ты измеряешься робкостью шага

Никита Н4
ты измеряешься робкостью шага,
спонтанным взглядом и нежным стоном.
ты - свет убийственных сцен из ада,
ты мимолетна и так знакома.

отвесной призмой сквозь талое время
ты оседлаешь пустое пространство.
дороги две: ты свернешь налево,
чтобы с другими в себе разобраться.

сонливым пафосом редкостный скрип
отягощает ржавелые скважины.
там в глубине затуши все огни,
уйди как можно быстрее, пожалуйста.