Квартиранты-оптимисты

Алёна Болгова
Переезд свершили разом,
И вопросы задались:
Нужно что иль так селись?
Если б только три розетки,
Много сил и табуретки,
И салфетки ,и ножи,
Тряпки ,мыло,пироги,
Руки быстрые и таз,
Чтобы в грязь нам не упасть.
Гвозди, чашки, пироги,
Чтобы гости к нам зашли!
Хочешь спи,а хочешь пой!
Но стихи чтоб с добротой!
Глянешь утром -солнца мало.
Но в окне том день! Начало!
Вечером закат-солнце село наугад.
Под окном твоим авто
Будет шумно петь не то...
Ты не слушай шум такой.
Интернет откроешь свой,
Песни ,сайты,милый рай!
Отдыхать не забывай!

Хабаровск.2016