он погиб под Алеппо

Просто Санта
он погиб ни за что под Алеппо
и Господь его вряд ли простит
молодым так и умер нелепо
смерть и хаос неся по пути

******************************

дома мать получит на поминки
и всплакнёт за рюмкою вина
никогда ей не увидеть сына
что взяла далёкая страна

ни креста ни имя на могиле
там не любят тех что сеял смерть
что мы в этой Сирии забыли

не проси не бойся и не верь…