Слово

Серик Кульмешкенов
Задевая
Дрожью на кончиках крыльев
Открытые окна небес,
Отлетает
Движением воздуха слово...
Не просьба, не лесть –
Покаянье...
За пустошь из суетных дней,
Где кто то утерян
За лесом колючих обид.
Так легко, без затей,
Стебли цветов от земли
Отрывая навек...
Увяданье.
Нет дани достойной
Во чаше прощенъя.
Одно только слово
Себе в утешенье...

24 декабря 206-го