Время не лечит

Елена Калинкина
Не лечит время и алкоголь,
Не лечат книги, попы, иконы,
Не утихает тупая боль -
У смерти видно свои законы.
И жизнь идет, как усталый мим:
Печальна мина, поникли плечи,
Костюм в пыли и потекший грим...
Ну кто придумал, что время лечит!?