Тихий вечер шепчет сказки...

Мисс Ви
Задремала злая вьюга,  все белым-бело вокруг,..
Разноцветными огнями засияли звезды вдруг...
Лунный свет скользит по стеклам и рисует в тишине
Серебристые узоры на заснеженном окне...

Разметались по сугробам тени бледных фонарей,
Запоздалые снежинки тонут в лунном серебре...
Тихий вечер шепчет сказки, обещая  волшебство,..
В полночь  ярко вспыхнут звезды, и наступит Рождество...