2789. Прошло полугодие

Айшат Мальсагова
Прошло полугодие,
Настал Новый год.
А в школе собрание,
Собрался народ.

Уходит мать в школу,
Вдогонку ей сын:
- Она по приколу,
Не спорь с ней, остынь!

Не верь ей, мамаша,
Нагонит пургу!
Мне классная дама:
- Я к папе приду!-

Понравился папа!
Я сразу усёк!
- Он с папкой министра!-
Я как-то изрёк.

Подумала: " Бабки
У папочки есть!"
Поэтому двойки
Мне ставит, не счесть!

Размазать об стенку,
Хотел, не поймёт.
Я как-то подножку,
Летела в полёт!

"Оденься получше,
Министра жена!
Таких недоучек
Проучишь сполна!"

Мать смотрит на сына,
Не может взять в толк.
- В чём скрыта причина? -
Когда тот умолк.

С уважением Айшат Мальсагова,
 24.12.2016 года.