Зимующим

Ирина Чикурова
Глазами того, кто диктует порядки,
Безжалостно смотришь на грязный карниз,
А я вижу голод и страх – без оглядки, 
Не чувствуя крыльев упасть камнем вниз…
Пригоршня семян – в кошельке не убудет –
Пернатые крохи теперь спасены!
Жаль ты безучастно проходишь вдоль судеб,
Тех Душ, кому счастье – дожить до весны…