Пламя клеткой плоть твою томит

Азамат Шхалахов
Пламя клеткой плоть твою томит,
Хвори обдавая сильным жаром.
И душа в бессилии болит,
Покрываясь бронзовым загаром.
Растянулась кошкой у окна,
Разрисованного холода узором.
Из него судьба твоя видна,
С искренним и чувственным позором.
Дышишь ровно, силами скрипя,
Покрываясь дрожью и тоскою.
Любишь жизнь, надеждами крепя
Этот мир, в котором я с тобою.
Пусть дожди в стекло порой стучат,
Заливая огненные реки.
Между нами крепкая печать,
Что скрепила кровью и навеки.

          24.12.2016г.