Лето в деревне

Кап-Дзынь-Эль
Город достал,давит система.
Хочется лето и домик в деревне..

Деревянный домик и печку
Хочу в лес ходить и на речку.
Душа моя там,где природа.
Простота и земные заботы.
Дыхание жизни. Сад,огород.
Воздух пахнет сладко как мёд.
Поля зерновые,лужайки цветов.
Шепотом трав говорит со мной Бог.