А это трудно жить без слёз...

Мария Дарлинг
А это трудно жить без слёз,
Считали чтоб, что ты жестока.
Реальность давит на мир грёз,
Пусть не одна - но одинока.

А это трудно - боль унять,
Отправить вглубь, закрыть улыбкой,
Пытаясь этот мир понять,
Глаза закрыть на все ошибки.

А это больно - понимать,
Что так как раньше уж не будет,
Что не будешь забывать,
За что тебя другие судят.

А это сложно - осознать,
Что ты не можешь по-другому,
И что-то в жизни поменять,
Воспринимать все по-иному.

А ты не хочешь слушать тех.
Кто говорит в лицо всю правду.
И поступаешь не как все,
И ждешь, скорей настало б завтра.

А утром вновь тупая боль
Бьет по вискам неутомимо.
За все ошибки платишь вновь,
А так хотелось быть любимой...

2010, май