На откровение актрисы

Борис Асатуров
... Не очень. Известно, чего там,
За ролью — в постель... Да что помнить про грязь!
  Мария Гринберг.
      * * *               

Счастливые люди актрисы
и роль,и постель,и кулисы,
а то,что запачкалось малость,
отмоется-роль ведь осталась.
  Борис Асатуров.