Уложите меня на шелка

Виталий Усачёв-Таволжанский
Коль умру -  смерть, конечно близка,
Пронесите любимой тропою,
Уложите  меня на шелка
И засыпьте землёю родною.

Пусть всегда колосится там рожь,
Васильковое небо сияет
И травинок росистая дрожь
Мою душу на стих вдохновляет.

24.12.2016г.