И всё же этот мир прекрасен

Александр Шалларь
Средь каждодневной суеты,
Забот,жестокости,сомнений
Не упусти явлений красоты
Сей жизни и её мгновений.

Не жалуйся ,смотри вокруг,
Увидишь:мир многообразен,
Прислушайся к нему и вдруг
Поймёшь,что мир прекрасен.

Конечно,злое нынешнее время
И путь людей к добру напрасен,
Если забудет Бога наше племя.
И всё же этот мир прекрасен.

Санкт-Петербург,
декабрь 2016 г.