О флэшмобахи не только...

Римма Доношенко
Волной флэшмобы идут по стране,
Когда-то единой, могучей.
Нам, старшим ,отрадно это втройне,
О МИРЕ - НЕ ВЫДУМАТЬ ЛУЧШЕ !!!
Напев,душевность,любовь и задор,
Синхронно,красиво, невинно,
Всё вылилось  песнями на простор,
Сказав : МЫ -СЛАВЯНЕ -ЕДИНЫ!
Не нужен словесный всем беспредел :
УКРОП,ОККУПАНТ,БЫДЛО, ВАТНИК.
У нас столько общих свершений и дел,
На несколько жизней их хватит !!!
Безумство властей, ни зло,ни война,
Не вырубят в нас эти корни,!
Вы слышите- ПОСТУПЬ ПРАВДЫ сильна !
Вам песней то молодь НАПОМНИТ !! !