Обманули

Осенний Синдром
Лучше б в детстве - казённый приют,
Как в бараке - на сотню кроватей.
Вместо пряников только бы кнут,
Воспитатель чтоб, как надзиратель.
Чтоб с рождения: "Жизнь-то, не сад,
Солнце майское, травы по пояс...
Чернота, боль и холод, и мат -
Это жизнь...да седой в 20-ть волос."
        Обманули... Собою от бед
        Заслоняли, пока были силы.
        Не прожить мне без вас... пары лет.
        Зря меня на руках вы носили.