Скоро весна

Валентина Астапенко 2
                С К О Р О  В Е С Н А



                По сугробам бегает девчушка
                На высоких модных каблуках.
                Вся мордашка у неё в веснушках,
                И веснушки всюду на руках.

                Непослушны мамины сапожки,
                Велики сапожки, велики...
                Резвые шалуньи эти ножки
                Всё-таки сломали каблуки…