Я не решаюсь

Каролина Кимерис
Я не решаюсь
Всё боюсь
Почему то сомневаюсь

Я не решаюсь
Бегу и останавливаюсь
Смотрю и востаргаюсь

Я не решаюсь
Не действую
Мне кажется не ошибаюсь

Я не решаюсь
Я пытаюсь
Но мучаюсь

Я не решаюсь
Я бьюсь и разрываюсь
И стараюсь

Но до конца я не решаюсь
Потому я и боюсь
Что ошибаюсь.