Чтоб я был отважен и молод первая до 100

Бурденюка
Чтоб я был отважен и молод,
не думал про снег и про холод,
чтоб жил, не взирая на голод,
чтоб к счастью мой путь был недолог.
  -        -            -         -
Не хлебом, посыпанным солью,
не шубой, побитою молью,
не раной. брызжущей кровью...,
Любовь, будь всегда - лишь любовью.
    97?