Аквамариновая синь

Дмитрий Павлов 3
Весь в ярко голубом уборе
Блистает на морском просторе
Чудесный остров Санторини
В своём наряде бело-синем.
    И кажется,что остров - мыс
    В объятьях синевы повис.
    И всюду, куда глаз ни кинь,
    Аквамариновая синь.
Даже сейчас глаза закрою
И вижу небо голубое,
Волну сапфирового цвета
И сине-голубое лето.