Нескромна

Булгакушка
Я сегодня совсем нескромна.
И тут дело не в свете луны.
Я бесконтрольно в тебя влюблена.
Видишь, искры сумасшедше пьяны...

Вновь сладко-больно оставлю следы
На спине, прижимаясь с током.
Абсолютно открыто, не продумывая ходы,
Поцелуем алмазы из груды стёкол.

И ладонями по щетине,
Прибавляя мурашкам ход,
Я нескромно в любимом мужчине
Растворяюсь невольно, крадёт.