Не ревнуй

Кап-Дзынь-Эль
Не ревнуй меня,не ревнуй.
Навсегда тебе верной останусь
Тёплым ветром меня целуй
Каждый миг мой наполнит радость

Не тяни меня за собой
Ты пойми в этом мы бессильны
И сам не тянись за мной
Вся земля для тебя пустынна

Не ревнуй меня ты к другим
В них Тебя лишь одно мгновенье
Для меня ты всегда один
На земле это только тени

Не зови меня,не держи
Твоя ревность съедает душу
Дай мне все на земле прожить.
Обещание я не нарушу.

Дай подняться на пол пути
Не будь горд,сделай шаг на встречу.
Я пишу для тебя стихи,
Освещая пути в бесконечность