Постесенинское

Владимир Корженевский
У рябины кистья
Красные пока,
Посинели листья,
Падают слегка.
Землю устилают
Тих лишь их полёт
И никто не знает
Песни в перелёт.
Но засыпав землю
Той листвою в ряд
Лишь тебя приемлю,
Лишь тобою свят.