Вовка, Юлька и сосулька

Станиславская Галина
  Звонко хрустнула сосулька
  И упала у крыльца,
  Прошептала Вовке Юлька:
- Знаешь, Вовка, а сосулька
  Повкуснее леденца!
  Подбирай, беги скорее,
  На двоих её поделим!

  Спрятал Вова лёд за спину:
- Не хочу болеть ангиной!

  Он зажал в руке сосульку
  И сказал взгрустнувшей Юльке:
- Вот смотри, на пятый счёт
  Лёд водою потечёт!

24.12.2016 г.