мне бы тебя бы казалось бы

Волкова Танги
Окутало землю поясом
Молчание белого времени
А у меня красные волосы
А у меня нет тебя теперь
Вокруг все трещит помехами
И люди как черточки нервные
А линии тонко-кровавые
Мои обнимают колени
Я
Ищу что-то то что не ищется
Смотрю тоже в то в чем не видется
Люблю тех кого бы не надо бы
Закончились в шкафчике яды все
А мне бы - тебя бы
(казалось бы)
И все будет мягко и приторно
Как в гробике
Мягко и приторно
Но нет тебя больше
Обидно да.
Но будут же будет же буду же
Закружатся черные ленточки
В прозрачных утонут лужицах
Печали волшебных девочек.