Любовь нечаянно нагрянет...

Кристина Зорькина
Любовь нечаянно нагрянет,
А вместе с нею радость дней.
И на душе комфортно станет,
И будет меньше в ней дождей.


Зальется музыкой душа
Подобно трели соловья.
Оттает сердце ото льда
И засияет вдруг заря...


Любовь нечаянно нагрянет,
Собой раскрасив бытие...
И грусть душевная завянет,
И станет радостным житье!