Что делать

Мария Дарлинг
Что делать мне? В кого б влюбиться?
Так скучно жить, да и зачем?
Сидишь и слезы на ресницах..
И мне нельзя помочь ничем.
Моя вина в холодном сердце,
Его так трудно растопить...
И стоит мне хоть раз обжечься,
Я буду долго об одном молить:
О том, чтобы забыть его скорее,
О том, чтобы начать всю жизнь с нуля.
Быть может,я о прошлом чуть жалею,
Но время повернуть назад нельзя.

2009, май