Не люблю холода

Мадина Хажиханова
В чашке чая ароматный
Плавает женьшень,
Мои руки согревая
В этот зимний день...

По страницам Фицджеральда
Я танцую вальс.
А моя любовь к морозам -
Это просто фальшЬ!





Фото из интернета