Новый год. старые пожелания

Ленка Орлова
Ну и пусть каждый год не сбывается,
Что желали двенадцать тому -
Человек никогда не отчается,
Если вновь пожелать есть кому.

Не выходят из моды сердечные
Пожеланья любви и добра.
Годы только лишь недолговечные,
Навсегда их уходит пора.

Ну,а радость и жизнь возвращаются
В очень детских улыбках друзей.
И,как главное чудо - случается
Стать нам в эти минуты добрей.

24.12.2016