всё к лучшему

Валерий Гребенюк 2
На всём одна святая воля,
На всех один молитвослов,
где каждый принимает долю
неотработанных грехов...

Ни в чём не виноват Создатель,
когда казалось, без причин,
на ровном месте, так некстати,
из всех, на вас сошелся клин!

Остановись, найди спокойно
свою ошибку, чувство, мысль
случившегося и невольно,
к тебе придёт их тайный смысл.

Всё к лучшему! Вот лозунг краткий!
Но, радоваться не спеши...
Ведь лучшее, не путь к достатку,
а к постижению души!