Полезная бесполезность

Всеволод Садохин
Я отпустил попытку сделать своё время постоянно полезным.
Сегодня я разрешил себе стать абсолютно пустым решетом.
И тут же время пользу из меня извлекло путём неизвестным:
Просто брожу по квартире и радуюсь шуму дождей за окном.
В.С.

Порой отпустить контроль и отдать себя на волю чего-то большего позволяет пережить неожиданные ощущения, чувства и сделать открытия чего-то нового.