Пушкин в Михайловском

Макаров Сергей Иванович
     "Над вымыслом слезами обольюсь"
                А.С.Пушкин

Дело спорится в тиши -
строки-птицы полетели
(мысль созрела - знай пиши)...
То решительность во взгляде,
то сомнение, то, ах,
что случилось? Заблестели
слезы у него в глазах.