Называйте меня- Якут

Мэри Снегова
Называйте меня- Якут.
Дайте снайперский мне мундир.
Не из тех я, кто мимо бьют.
Не учил меня делу тир.

Знаю точно, куда стрелять.
Пусть и молод совсем ещё.
Мне нельзя вас здесь оставлять.
Зацелованных горячо.

Промахнуться - не мой удел.
Не желаю другим, страдать.
Слишком многих ружьём задел.
Не сумею я вас предать.

Вам не сразу понять меня.
Только  сердцем всегда живой.
Уведу всех от стен огня.
Пусть не сразу, но стану свой.

Глаз всё видит, не проведёшь.
Выстрел меткий - моя стезя.
Пусть и скажут: Цена мне - грош.
Вас оставить одних нельзя.

Пусть немного я чужд для вас.
Чисто русским, увы, не быть.
Проклинаю душой Кавказ.
И пытаюсь войну забыть.

Всё мы сможем, я верю в вас.
Как и прежде, нас дома ждут.
Будет нашим больной Кавказ.
Вспоминайте меня. Якут.