Очертания счастья цветные

Елена -Ковальчук
Очертания   счастья    цветные,
Этот    воздух  такой,   как   нигде.
Там   душа  моя  и,  есть  причины
Город  помнить  твой  на  букву  «Т».

Как  ворвАлась   весной  недотрогой,
Чуть  прошлась,  не  срывая  цветов,
Чтоб  вернуться  потом  и,  ожогом
В  твоём  сердце  найти  вечный  кров.

И   исчезнув,  как  радуга  в  тучах
Я  тогда  понимала  не  зря,
Что    твой   город   меня  будто  учит
Как    искать  в  лабиринтах  тебя.