Засрама

Бонифацци
Крама ты засрама! В рот ее компот! Ну что за хренотень никто не разберет! Мы к ней и так и сяк, ну а она прям ну ни как... Да что ж дрянь, что за кошмар??? И как нам быть, чтоб не остаться в лопухах?! И как забыть, не растиряв весь страх?! А может в рот её, да в нос, ну и хорошенький пердос! Чтоб знала дрянь - нам хрень твою не нань!