Мой кумир

Арья Нокс
Кто шёл судьбе наперекор,
И не был ей разбит,
Кто выстрелы терпел в упор,
Остался с ног не сбит.

Кто падал и вставал опять,
Но смог сильнее быть,
Кто и без крыльев смог летать,
Рождённый в небе плыть.

Кто волю собирал в кулак,
Не дал себя сломить,
Кто попадал не раз в просак,
Но смог врага разбить.

Сто раз сначала начинал,
Став жертвою потерь,
Кто ранен был, но кто не пал,
Тот мой кумир теперь.

                22.12.2016